当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 通知通告
天津市财政局关于转发《财政部关于印发国有林场和苗圃执行的补充规定和衔接规定的通知》的通知
字体:[ ]视力保护色:
发文字号:津财会〔2018〕143号
发布日期:2018-09-05
标题:天津市财政局关于转发《财政部关于印发国有林场和苗圃执行的补充规定和衔接规定的通知》的通知
时效:

津财会〔2018143

各市级主管预算单位,各区财政局,各有关单位:

    《政府会计制度——行政事业单位会计科目和报表》(财会〔2017〕25号)自2019年1月1日起施行。为了确保新制度在国有林场和苗圃的有效贯彻实施,财政部制定了《关于国有林场和苗圃执行<政府会计制度——行政事业单位会计科目和报表>的补充规定》和《关于国有林场和苗圃执行<政府会计制度——行政事业单位会计科目和报表>的衔接规定》,现转发给你们,请遵照执行。执行中有何问题,请及时反馈我局。

《财政部关于印发国有林场和苗圃执行<政府会计制度——行政事业单位会计科目和报表>的补充规定和衔接规定的通知》(财会〔201811号)的电子版请通过“天津财政政务网(czds.tj.gov.cn)”或“天津会计网(tjkj.czds.tj.gov.cn)”下载。

 

2018年8月23日    

(此件主动公开)



【打印本页】【关闭窗口】