当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 财政新闻
市财政局参加亚行滨海新区贷款项目中期会谈
发布者:网站管理员来源:市财政局(地税局)发布时间:2018-08-09浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

近日,亚洲开发银行高级官员来津,对滨海新区利用亚行1亿美元贷款实施海河河口地区污染控制和生态恢复项目进行中期会谈。期间,亚行全面检查项目财务管理、招标采购、资金支付、咨询研究等环节进展情况,并与市财政局、市发改委、市审计局和滨海新区财政局、保税区管委会以及项目办、建设单位、招标代理机构、国际咨询公司进行会谈。

会谈中,我局强调滨海新区利用亚行贷款建设生态环保项目,不仅关系到临港经济区、滨海新区与亚行的合作,更重要的是影响到天津与亚行合作的前景。中方高度重视,加强统筹协调,严格执行财政部和亚行批准的项目法律文件、采购合同和实施计划,倒排建设工期,建立责任到人的落实措施,确保贷款资金使用最大化。

 



【打印本页】【关闭窗口】