当前位置:首页 > 首页飘窗
市委巡视十四组在市财政局开展专项巡视
发布者:管理员来源:市财政局发布时间:2018-08-31浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

根据市委统一部署,市委巡视十四组近日进驻市财政局开展专项巡视工作。8月27日下午,市委巡视十四组专项巡视市财政局党组工作动员会议召开。市委巡视十四组刘广理组长作了动员讲话。市财政局党组书记、局长苑广睿同志主持会议,就配合做好巡视工作作了表态发言,并对同步开展内部巡察上下联动工作进行动员部署。

市委巡视十四组副组长王亚群、白晶及巡视组全体成员,市财政局党组班子成员,近三年退休的局级干部,局机关各处室和局直属各单位的主要负责同志及副处级领导干部,驻局纪检监察组、巡察办、巡察组全体干部,机关基层党员代表等参加会议。

刘广理同志在讲话中强调,开展不作为不担当问题专项巡视,是坚决落实“两个维护”的必然要求;是进一步净化和修复天津政治生态的有力举措;是推进天津实现高质量发展的现实需要;是助推不作为不担当问题三年治理行动的重要抓手。市财政局党组和各级党员领导干部要把巡视作为推动本单位作风建设的重要抓手,以接受这次专项巡视为契机,聚焦“八个紧盯”,用巡视监督实际成效巩固深化不作为不担当问题专项治理成果,切实转理念、改作风、勇担责,以过硬的作风、昂扬的精神面貌,担当作为、创新竞进,为实现全面建成高质量小康社会、加快建设社会主义现代化大都市提供坚强作风保障。

苑广睿同志在发言中表示,这次对市财政局党组开展专项巡视,是市委做出的重大决策,第十四巡视组受市委委托开展工作,体现着市委的权威。财政系统各级党组织和广大党员干部要不断提高政治站位,充分认识市委开展不作为不担当专项巡视的重大意义。要积极配合落实,全力保障巡视工作顺利有效开展。要强化纪律意识,自觉主动接受市委巡视监督检查。要主动担当作为,以市委巡视为契机推进财政各项工作再上新水平。要加强上下联动,扎实开展好同步巡察工作。

 



【打印本页】【关闭窗口】