当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 通知通告
天津市财政局关于转发《财政部资产管理司关于开展“行政事业单位资产管理理论及实务”征文活动的通知》的通知
字体:[ ]视力保护色:
发文字号:
发布日期:2018-08-02
标题:天津市财政局关于转发《财政部资产管理司关于开展“行政事业单位资产管理理论及实务”征文活动的通知》的通知
时效:

津财会〔2018 93

市级各有关单位,各区财政局:

为深入贯彻落实党的十九大精神和财政部党组关于进一步加强行政事业单位资产管理工作的决策部署,填补行政事业单位国有资产管理理论空白,为建立政府综合财务报告制度和国有资产报告制度奠定基础,财政部资产管理司联合《中国财经报社》、《行政事业资产与财务》杂志社,在全国范围内开展“行政事业单位资产管理理论及实务”征文活动。现将有关通知转发你们,请市级各有关单位,各区财政局按照通知要求积极组织本部门、本地区同志大胆探索、踊跃投稿,并于2018年8月16日前将稿件报送至市财政局。届时由我局统一汇总,一并报送至财政部资产管理司。

具体征文要求详见《财政部资产管理司关于开展“行政事业单位资产管理理论及实务”征文活动的通知》(财资便函〔2018〕29号),电子版请登陆“天津市财政局网站(http://czds.tj.gov.cn)”或“天津会计网(http://tjkj.czds.tj.gov.cn)”进行查询,

我市投稿方式:

1.电子邮件投稿方式。请在邮件主题栏注明“行政事业单位资产管理征文”字样,文尾注明作者姓名、联系方式、工作单位。投稿电子信箱为:99tjkj@sina.com。

2.邮递投稿方式。投稿地址:天津市河西区广东路67号会计之家四楼403室  市会计学会学术部,邮编:300203。同时,请在信封右上角注明“行政事业单位资产管理征文”字样,文尾注明作者姓名、联系方式、工作单位。

联系方式:

市会计学会学术部  肖琳亚    23286471

市财政局会计处    刘子辰    23205722

 

2018年7月18日    

(此件主动公开)



[文件下载]:附件下载
【打印本页】【关闭窗口】