当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 通知通告
天津市财政局国家税务总局天津市税务局关于公布2018年获得非营利组织免税资格单位名单(第九批)的通知
字体:[ ]视力保护色:
发文字号:津财税政〔2018〕28号
发布日期:2018-07-18
标题:天津市财政局国家税务总局天津市税务局关于公布2018年获得非营利组织免税资格单位名单(第九批)的通知
时效:

津财税政201828

各区财政局、各区税务局、原国税直属分局、原海税分局、原地税直属局、纳税服务局、第一、第二稽查局:

根据《财政部 税务总局关于非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知》(财税〔2018〕13号)和市财政局、市国税局、市地税局《转发<财政部 国家税务总局关于非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知>的通知》(津财税政〔2010〕2号)的有关规定,经市财政局、天津市税务局审核认定,天津市航海学会、天津市食品安全协会、天津市招商引资促进会、天津市于根伟青少年足球俱乐部、天津市外商投资企业协会获得非营利组织免税资格。其中,天津市航海学会、天津市食品安全协会有效期自2017年度起5年内有效,天津市招商引资促进会、天津市于根伟青少年足球俱乐部、天津市外商投资企业协会有效期自2018年度起5年内有效。

请获得免税资格的非营利组织按规定向主管税务机关办理免税申报、备案手续。

 

天津市财政局                    国家税务总局天津市税务局

                            2018年7月9日

(此件主动公开)



【打印本页】【关闭窗口】