当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 财政新闻
我市2018年第一批储备粮油仓储设施维修改造项目通过专家评审
发布者:网站管理员来源:市财政局(地税局)发布时间:2018-07-10浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

为贯彻落实国家粮食安全新战略的决策部署,推进“粮安工程”危仓老库维修改造,保障储备粮油安全供应,近日市财政局、市粮食局开展了2018年第一批储备粮油仓储设施维修改造项目评审工作,3个项目通过了专家评审。

按照《天津市2018年储备粮油仓储设施维修改造项目申报指南》要求,市财政局、市粮食局组织专家组对申报项目进行了现场审查、提问和论证评审,初步确定了市粮食储备有限公司、天津贯庄国家粮食储备库、天津塘沽国家粮食储备库的维修改造项目符合立项要求。目前评审结果已向社会公示,公示无异议后将列为天津市2018年粮油仓储设施维修改造项目。

下一步,市财政局将进一步加强财政资金保障,配合市粮食局继续推动仓储设施建设,重点推进粮库智能化升级改造以及低温仓、准低温仓和内环流仓建设,进一步加大绿色储粮技术推广应用。

 



【打印本页】【关闭窗口】