首页 | 执法主体和人员 | 执法依据 | 执法内容 | 权利保护 | 其他事项 | 机构分类
  当前位置:首页
> 三项制度专栏 > 执法内容 > 行政处罚
天津市财政局行政处罚决定书(津财采罚〔2018〕9号)
发布日期:2018-04-25浏览次数:字号:[ ]

当事人:天津广正建设项目咨询股份有限公司

法定代表人:刘弘

地址:天津市和平区南京路85号君隆广场B1座16-17层

  

一、主要违法事实

2017年10月至11月,本机关依法实施了代理机构监督检查工作,检查中发现你公司代理的天津市环保局大气处-天津市2016年“三小”燃煤污染治理验收及资金申报审核项目(项目编号:CG02-1606/208730)采用公开招标方式实施采购,评标委员会由李春晓、周雷、冯颖3人组成。上述行为属于未依法从政府采购评审专家库中随机抽取评审专家的情形,违反了《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)第45条的规定。

上述事实,有政府采购代理机构专项检查工作底稿等证据材料予以证实。

        二、处罚依据和处罚决定

本机关于2018年1月23日向当事人下达行政处罚告知书,在法定期限内,当事人未提出陈述申辩或听证申请。

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第68条第五项的规定,本机关决定对你公司做出警告的行政处罚。

三、权利告知

如不服本处罚决定,可在接到本决定书之日起60日内向天津市人民政府或财政部申请行政复议,或者在六个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

                                                                                                                                                                          2018年4月20日




打印本页 关闭窗口
版权所有:天津市财政局(地方税务局)