当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 通知通告
天津市农业综合开发办公室关于天津市2018年度农业综合开发产业化贷款贴息项目的批复
字体:[ ]视力保护色:
发文字号:津农综〔2018〕15号
发布日期:2018-03-06
标题:天津市农业综合开发办公室关于天津市2018年度农业综合开发产业化贷款贴息项目的批复
时效:

津农综〔2018〕15号

有关区农业综合开发办公室:

根据各区上报的2018年度贷款贴息项目结算申报材料和市农发办聘请的第三方中介结构出具的2018年度贷款贴息项目专项审计报告,现对我市2018年度贷款贴息项目批复如下:

一、同意各区2018年农业综合开发产业化贷款贴息项目。

批复各区2018年农业综合开发产业化贷款贴息项目31个,共计安排财政贴息资金2935万元,其中:中央财政资金1059万元,市级财政资金1876万元。(详见附表)

二、请按照县级报账制等相关规定,严格管理和使用财政贴息资金,做好财政贴息资金拨付工作,规范程序、严格审核、及时报账。

 

附件:天津市2018年农业综合开发产业化贷款贴息项目批复表

 

                      2018年2月12日

(此件主动公开)

 




[文件下载]:附件下载
【打印本页】【关闭窗口】