当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 通知通告
天津市财政局关于准予中审亚太会计师事务所(特殊普通合伙)天津滨海新区分所执业许可的批复
字体:[ ]视力保护色:
发文字号:
发布日期:2018-02-05
标题:天津市财政局关于准予中审亚太会计师事务所(特殊普通合伙)天津滨海新区分所执业许可的批复
时效:

津财法〔20182

中审亚太会计师事务所(特殊普通合伙)天津滨海新区分所:

你所报送的关于申请天津滨海新区分所执业许可的材料收悉。根据《中华人民共和国注册会计师法》以及《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号)规定,经审查,现批复如下:

一、准予中审亚太会计师事务所(特殊普通合伙)天津滨海新区分所执业许可。

二、中审亚太会计师事务所(特殊普通合伙)天津滨海新区分所的负责人为赵卓娅。

三、中审亚太会计师事务所(特殊普通合伙)天津滨海新区分所的经营场所为天津自贸试验区(空港经济区)西三道158号5幢902-B。

四、许可中审亚太会计师事务所(特殊普通合伙)天津滨海新区分所从事下列业务:审查企业会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;基本建设年度财务决算审计;法律、行政法规规定的其他审计业务;代理记账;会计咨询、税务咨询、管理咨询、其他会计服务;法律、法规规定的其他业务。

    此复。

 

2018年1月24日    

(此件主动公开)

 



【打印本页】【关闭窗口】