当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 财税新闻
文化进村庄 幸福送上门
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2018-02-14浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

 

 

 

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,落实“振兴乡村战略”, 2月1日,市财政局工会联合局驻村帮扶组和宝坻区地税局,深入帮扶村开展“文化进村庄、幸福送上门” 文化下乡活动。活动当天,晴空万里,阳光灿烂,财税系统摄影家协会会员走村入户,为村民拍摄幸福笑脸照和全家福,宝坻区书法家协会知名书法家现场书写楹联和福字赠送村民。帮扶村里笑声连连,喜气洋洋,充满了欢乐的节日景象。村民们说“摄影家到家儿给俺们拍照片,这还是俺们平生头一回”,“书法家给俺写春联,过年贴俺家门上,有气派”。一张张幸福洋溢的笑脸,一幅幅其乐融融的全家福,一张张饱蘸真情的福字,一幅幅墨香四溢的楹联,都蕴含着摄影家和书法家诚挚的祝福和村民们对新时代美好未来的期盼。

 



【打印本页】【关闭窗口】