当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 财政新闻
市财政局结对帮扶的宝坻区霍各庄镇高八庄村和北堼村基础设施建设启动
发布者:网站管理员来源:天津市财政局发布时间:2018-11-29浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

近日,我局结对帮扶的宝坻区霍各庄镇高八庄村和北堼村城镇供水管网入户改造、村庄主干道路硬化和党群综合服务阵地建设开工啦。经过建设后,村委会办公条件、村民活动场所、村民饮水安全和出行难的问题将得到明显改善。

在村庄基础设施建设工作中,局驻村工作组始终把党群综合服务阵地建设作为首要任务,通过多次实地查看并与镇党委、村“两委”班子反复研究,最终确定对高八庄村党群综合服务阵地进行重新选址新建,对北堼村党群综合服务阵地在原大队部基础上进行改扩建,建设后两个帮扶村党群综合服务阵地建设面积将全部达到300平方米以上,此项工程由镇党委统一建设,预计年底前完成主体工程。经过我们积极争取,北堼村15公里村庄道路硬化工程已列入明年计划。

目前,局驻村工作组正在积极配合镇党委政府和村“两委”班子做好工程建设协调工作,广泛征求两个帮扶村党员和村民对产业帮扶工作的建议,积极探索符合实际、收益长期稳定的产业项目,努力实现村庄美、村民富、集体强。

 



【打印本页】【关闭窗口】