当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 通知通告
天津市财政局天津市会计学会关于公布2017-2018年度重点会计科研项目评审鉴定结果的通知
字体:[ ]视力保护色:
发文字号:津财会〔2018〕217号
发布日期:2018-11-28
标题:天津市财政局天津市会计学会关于公布2017-2018年度重点会计科研项目评审鉴定结果的通知
时效:

津财会2018217

各业务主管部门,各区财政局,会计学会各会员单位,有关大专院校、科研单位:

根据《天津市财政局天津市会计学会关于组织2017—2018年度重点会计科研项目招标的通知》(津财会〔2017〕5号),市财政局委托市会计学会成立了评审鉴定专家组,对批准立项的项目进行了认真评审,现将评审结果公布如下:

我市2017—2018年度重点会计科研项目批准立项74项(其中:经费资助一般项目30项,经费资助青年项目20项,经费自筹项目24截至规定的结项时限(2018年8月底),66项课题申请结项,5项申请延期(其中:一般项目1项、经费自筹项目4项),3项放弃结项(均为经费自筹项目),另有2015—2016年度延期项目1项申请本期结项。为保证公平、公正,本次评审鉴定工作采取函评方式进行评审,经过专家组初评和首席专家复审两个阶段,评出“优秀”等级科研项目12项,“良好”等级科研项目49项,“合格”等级科研项目6项,现将结果予以公布(详见附件)。

按照《天津市会计学会会计科研项目管理办法》(津会字〔201610号)规定,对鉴定为“合格”等级的项目研究成果,项目主持人不得以主持人身份参加下期重点会计科研项目招标;对于主动放弃结项项目,将做出撤销立项处理的决定,项目主持人不得再次申请市会计学会组织的会计科研项目。

请各有关单位进一步抓好会计科研工作,更新研究内容和方法,合理利用会计科研资源,促进业务研讨和经验交流,不断提高我市会计科研水平。

 

附件:附件 1

 

天津市财政局            天津市会计学会

2018年11月12日    

(此件主动公开)

  



【打印本页】【关闭窗口】