当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 通知通告
天津市财政局关于准予天津创呈广宏会计师事务所(普通合伙)执业许可的批复
字体:[ ]视力保护色:
发文字号:津财法〔2018〕42号
发布日期:2018-11-28
标题:天津市财政局关于准予天津创呈广宏会计师事务所(普通合伙)执业许可的批复
时效:

 津财法〔201842

 

天津创呈广宏会计师事务所(普通合伙):

你们报送的关于申请天津创呈广宏会计师事务所(普通合伙)执业许可的材料收悉。根据《中华人民共和国注册会计师法》以及《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号)规定,经审查,现批复如下:

一、准予天津创呈广宏会计师事务所(普通合伙)执行注册会计师法定业务,组织形式为普通合伙。

二、天津创呈广宏会计师事务所(普通合伙)的合伙人为:

姓名

注册会计师编号

国家/地区

是否为移居境外人员

前3年内是否因执业行为受过行政处罚

前3年内是否因欺骗、贿赂等不正当手段申请会计师事务所执业许可而被作出不予受理、不予批准或撤销会计师事务所执业许可的决定

从业经历

是否办理完从原所转出手续

若为原所合伙人或者股东,是否办理完退伙或者股权转让手续

累计在会计师事务所从事审计业务时间(年)

最近一次取得注册会计师执业资格后连续执业时间(年)

杨冷鹏

320300330001

中国

7

7

高小静

410100330001

中国

9

9

三、天津创呈广宏会计师事务所(普通合伙)的首席合伙人为杨冷鹏。

四、许可天津创呈广宏会计师事务所(普通合伙)从事下列业务:审查企业会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;基本建设年度财务决算审计;法律、行政法规规定的其他审计业务;代理记账;会计咨询、税务咨询、管理咨询、其他会计服务;法律、法规规定的其他业务。

    此复。

 

2018年11月6日    

(此件主动公开)

 

 



【打印本页】【关闭窗口】