当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 财政新闻
我局全国重点企业税源调查快报工作连续两年获得财政部表彰
发布者:网站管理员来源:天津市财政局发布时间:2018-10-09浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

近日,财政部印发《关于表彰2017年度全国重点企业税源调查快报工作先进单位的通报 》,我局以优异成绩连续第二年被表彰为全国重点企业税源调查快报工作先进单位。

根据财政部关于开展重点企业税源调查快报工作的最新要求,结合我市实际经济情况,我局借助大数据查询方式,遵循样本抽取原则认真筛选样本企业,进一步提高样本数据代表性。建立健全财政税务工作联动机制,督促指导基层税务机关做好企业沟通工作,合力协助企业做好数据填报工作。及时汇总大量数据,严格数据审核,切实提高报送质量。截至目前,我市各季度快报工作均按时按质按量完成。

今后,我局将持续加强税源调查快报工作,及时掌握和了解重点企业经营和税负情况,为完善税制改革、加强税政分析提供有力数据支撑。



【打印本页】【关闭窗口】