当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 财政新闻
2018年度全国会计专业技术中高级资格考试(天津考区)顺利举行
发布者:网站管理员来源:天津市财政局发布时间:2018-10-08浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

近日,2018年度全国会计专业技术中高级资格天津考区的考试顺利举行。本次考试天津考区共有2.3万人报名参加中级资格考试,1200余人报名参加高级资格考试。高级资格考试首次实行无纸化考试改革。市财政局总经济师王增光带队对天津城建大学考点进行了巡视,市人力社保局、市教委等负责同志陪同。

市财政局通过改进考试服务方式,严格考务管理,压实各级责任,加强考场巡考,做好应急预案,完善电力保障,不断提升考试服务水平,确保了考试的顺利进行。截至考试结束,各考场秩序井然。

另外,全国会计领军人才(企业类、行政事业类)暨国际化高端会计人才选拔考试同步举行,我市共46人报名参加。

 



【打印本页】【关闭窗口】