当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 财政新闻
我局与天津市第七期会计领军学员签订三年培养协议
发布者:网站管理员来源:天津市财政局发布时间:2018-10-12浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

为全面落实财政部会计领军人才培养发展规划,按照《天津市会计领军人才培养工程实施方案》的相关要求,近日我局与50名天津市第七期会计领军学员签订了三方协议,对其进行深度培养。

第七期会计领军人才选拔工作于今年5月份正式启动,共有151名符合报名资格的财会人员报名参加考试。为保障选拔工作的科学、严谨、公平、公正,此次选拔分笔试、综合评价和面试三个环节,对参加选拔人员进行业务和综合素质的全面考察。经过笔试和综合评价,有76人入围面试环节。7月份,我们组织了第七期会计领军人才选拔面试。最终50名领军学员与我局签订了培养协议。

下一步,我局将把人员名单上报市委组织部人才办,备案通过后,签约学员将在北京国家会计学院进行为期三年的分阶段学习。

 



【打印本页】【关闭窗口】