当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 通知通告
天津市财政局关于转发《财政部关于修订印发一般企业财务报表格式的通知》的通知
字体:[ ]视力保护色:
发文字号:
发布日期:2018-01-25
标题:天津市财政局关于转发《财政部关于修订印发一般企业财务报表格式的通知》的通知
时效:

津财会〔201810

各区财政局,各市级主管部门,各企业集团,各会计师事务所,各有关单位:

为解决执行企业会计准则的企业在财务报告编制中的实际问题,规范企业财务报表列报,提高会计信息质量,针对2017年施行的《企业会计准则第42号——持有待售的非流动资产、处置组和终止经营》(财会〔2017〕13号)和《企业会计准则第16号——政府补助》(财会〔2017〕15号)的相关规定,财政部对一般企业财务报表格式进行了修订,现转发给你们,执行中如有问题,请及时反馈我局。

《财政部关于修订印发一般企业财务报表格式的通知》(财会〔2017〕30号)的电子版请通过天津财政地税政务网(www.tjcs.gov.cn天津会计网(www.tjkj.gov.cn下载。

 

                           2018年1月18日    

(此件主动公开)

 



[文件下载]:附件下载
【打印本页】【关闭窗口】