当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 通知通告
天津市财政局关于开展我市地方政府性债务投资项目资产清查登记工作的通知
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2017-09-30浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

津财会〔2017123

各有关单位,各区财政局:

为全面摸清地方政府性债务投资项目资产“家底”,夯实管理基础,防范地方债务风险,财政部定于今年9月至10月在全国范围内组织开展地方政府性债务投资项目资产清查登记工作,并要求地方财政部门于10月31日之前将经财政部驻地方专员办审核并报经同级人民政府批准后的清查登记数据报送财政部。为落实好财政部部署要求,报经市人民政府同意,市财政局决定于今年9月至10月在全市范围内组织开展此项工作。现将报经市人民政府批准同意的《天津市地方政府性债务投资项目资产清查登记工作实施方案》印发给你们,请遵照执行并认真组织好各项工作。执行过程中遇到问题和情况,请及时与市财政局会计处联系。

联系人:王树双、刘子辰;联系电话:23205722

 

附件:1.天津市地方政府性债务投资项目资产清查登记工作实施方案

2.地方政府性债务投资项目资产情况录入表

3.地方政府性债务投资项目资产情况汇总表

4.填报说明

 

2017年9月19日    

(此件主动公开)

 



[文件下载]:附件下载
【打印本页】【关闭窗口】