当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 通知通告
天津市财政局关于举办《政府采购货物和服务招标投标管理办法》专项培训班的通知
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2017-09-12浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

津财办发〔201729

各市级预算单位,各区财政局,各采购代理机构:

为贯彻落实新修订的《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号),进一步规范我市政府采购招投标活动,我局决定举办一期专项培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

《政府采购货物和服务招标投标管理办法》修订的主要内容及重点条款解读。

二、培训对象

1. 各区财政局政府采购工作分管局领导、政府采购管理部门负责人员和相关工作人员,每区限3人。

2. 各市级预算单位(限市一级预算单位)政府采购工作负责人1人。

3. 各采购代理机构政府采购工作负责人1人。

三、培训地点

天津市人力资源发展促进中心(河东区九经路25号)报告厅,院内可停车。

四、培训时间

2017年9月21日下午13:30至17:00。

五、其他事项

1. 请各单位严格按照本通知要求派人参加,并务必于9月18日前,将《报名回执》(见附件),加盖公章后以传真方式发送至市财政局政府采购处。

2. 本次培训不收取任何费用。

3. 联系人:刘洋、孙凤洋

联系电话:23303740转2813或2818

传真:23311740

 

附件:报名回执

 

                              2017年9月11日    

(此件主动公开)



[文件下载]:附件下载
【打印本页】【关闭窗口】