当前位置:首页
> 政策宣传 > 荣誉之窗
宝坻地税征收所喜获国家级“巾帼文明岗”荣誉称号
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2017-08-28浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

日前,宝坻地税征收所被全国妇女联合会授予2016年度“巾帼文明岗”荣誉称号。

该局征收所是一个综合性纳税服务窗口单位,现有女干部十二人,平均年龄40岁,全部为共产党员,包括管理员2人,会计2人,征收员8人,担负着辖区内1500多户纳税人的税源管理、税款征收和纳税服务工作。工作中,她们扎实践行“精诚团结、求真务实、创新发展、争创一流”的工作精神,始终坚持“一切为了纳税人、一切方便纳税人、一切服务纳税人”的工作理念,在扎实学习中提升自我,在热情服务中追求卓越,在平凡工作中甘于奉献,多角度展示着新时期女税务干部的良好形象,用一流的业务素质和一流的涉税服务,创造了一流的工作业绩。多年来多人次获评“三八红旗手”、“最美女公务员”、“五一劳动奖章”,征收所也先后被评为市区两级三八先进集体、巾帼文明岗等荣誉称号。

 



【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇: