当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 财税新闻
天津市委书记李鸿忠:坚持高标准 狠抓细节落实 奉献精彩全运
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2017-08-28浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

天津北方网讯:24日下午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰察看全运会组委会和主新闻中心,亲切看望慰问组委会工作人员和新闻媒体记者。市委副书记怀进鹏,市领导段春华、程丽华、赵飞、陈浙闽、李毅、曹小红、孙文魁参加。
  “距全运会开幕还有3天4小时!”一走进全运会组委会办公楼大厅,倒计时电子显示屏一下子把人带入临战状态。各工作部办公室挂图作战,每项任务正按照坐标刻度紧张有序推进。在开闭幕式工作部,李鸿忠、王东峰等市领导同志边察看工作运行流程图,边叮嘱相关负责同志:“开闭幕式是全运会的重头戏,观众组织、服务保障、现场调度等工作尤为关键,必须把任务分解到每分每秒,确保细节落实,活动流畅安全有序。”来到接待服务部,市领导同志深入了解我市酒店服务、来宾接待、出行保障等具体事宜。为做好接待服务,我市采取对口接待方式,把各参赛代表团的接待任务分解到各区和市有关部门。李鸿忠根据各代表团团部对口接待信息表打通了具体负责接待上海团的津南区副区长马明扬的电话,现场抽查工作落实情况。恰巧,马明扬刚刚接到上海团抵津客人,正一起赶往全运村住地。李鸿忠通过手机向远道而来的客人表示热烈欢迎,祝愿代表团取得优异成绩,在津生活愉快。李鸿忠要求承担一对一接待任务的单位部门把工作做得更细、更贴心,让各方宾客有回家的感觉。市领导同志走进市场开发部办公室,深入询问全运会市场运营、企业赞助等情况,要求坚持市场化运作,切实做到节俭办赛、绿色办赛、廉洁办赛。在安全保卫部,李鸿忠强调,全运会成功在安全。要牢固树立安全第一的理念,坚持最高标准,反复磨合演练,确保万无一失、绝对安全。为确保组委会高效顺畅运转,组委会办公室和各工作部同志加班加点、以苦为乐、默默奉献,大家拧成一股绳,撸起袖子加油干。李鸿忠指出,全运会筹办过程中每一位参与者都作出了自己的贡献,你们的先进事迹,是一部生动教材,这是全运会留给我们的又一笔宝贵财富。要认真总结,大力弘扬主人翁精神和团结协作的大局意识,汇聚起加快天津发展的强大凝聚力。
  本届全运会报名记者超过2700人,全运会主新闻中心和广播电视中心是承担赛事转播和新闻报道的重要区域。市领导同志先后来到人民日报、新华社、中国体育报工作区、全运会新闻发布中心和赛事转播总控调度中心、中央电视台采编中心,亲切看望新闻媒体记者。李鸿忠希望大家充分运用媒体融合的多种手段,全方位、多视角、全过程,深入宣传“全运惠民、健康中国”,及时报道赛况,展现美丽天津。天津将全力搞好服务,为大家提供更加便捷温馨的工作生活环境。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)



【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇: