当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 财税新闻
我局推荐的干部参加第十三届全运会火炬接力
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2017-08-28浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

8月20日,中华人民共和国第十三届全运会火炬传递仪式来到第十二站,在天津市滨海新区举办。来自各个领域的42名优秀代表作为火炬手,完成了火炬传递。滨海新区地税局宋德刚同志作为财政地税系统唯一火炬手,参加了火炬传递仪式。

宋德刚,现任滨海新区地方税务局收入规划核算科科长,先后荣“各省(区、市)税务局先进工作者”、“天津市优秀共产党员”、“天津市五一劳动奖章”、“天津市新长征突击手”等荣誉称号。

当天上午9:00,火炬传递仪式正式开始,宋德刚手握第十棒火炬,精神抖擞、意气风发,充分展现了财税干部健康向上、不断进取的精神风貌。仪式结束后,宋德刚说道:“望着手中的火炬,我内心非常兴奋,无比激动,作为一名天津人和一名财税干部,我感到十分自豪。”

 



【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统