当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 人事信息 > 公开招考
天津市地方税务局关于2017年公开招考公务员录用考察工作的通知
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2017-08-24浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

各位考生:

按照市委组织部、市公务员局统一部署,根据《天津市公务员录用考察实施细则(试行)》,我局决定对2017年体检合格人员开展录用考察工作,现将有关情况通知如下:

一、录用考察时间

2017年8月24日至9月8日

二、录用考察内容

主要考察考生思想政治素质、能力素质、学习(工作)表现、廉洁自律等情况,进一步核实是否符合报考职位的资格条件,以及报考信息的真实性和准确性。

三、录用考察形式

录用考察工作采取实地考察和函调相结合的形式,考察组将查阅考生人事档案并与考生本人谈话,根据考察情况对考生所在单位(学校)进行延伸考察,具体安排由考察组通知考生。

考生登录天津财政地税政务网—公开招考专栏,下载《天津市地方税务局公务员录用考察报告》(见附件1、2),由所在单位(学校)或档案存放单位填写并加盖单位(院系)党委(总支)印章。其中,应届毕业生(含视同应届毕业生)由毕业院校负责出具《考察报告》,社会人员由所在单位或档案存放单位出具《考察报告》。

四、有关要求

1.录用考察期间,请考生保持手机畅通并按照考察组要求做好相关工作,确保考察工作顺利进行。

2.提前准备好《考察报告》、毕业证书、学位证书、英语等级证书等材料原件和复印件。

3.联系人:董老师。联系电话:022-23205766。

 

附件:

1.天津市地方税务局公务员录用考察报告

2.天津市地方税务局公务员录用考察报告(模板)

 

天津市地方税务局人事教育处

2017年8月24日



【打印本页】【关闭窗口】