当前位置:首页
> 政策宣传 > 基层动态
预算编审中心开展区级法检单位预算业务培训
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2017-08-16浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

日前,应市高法院、市检察院邀请,预算编审中心安排业务骨干对38家区级法院、检察院进行了为期两天的部门预算业务培训。

按照我局司法体制改革工作方案,区级法院、检察院今年首次全过程参与部门预算编制工作。为提高此次培训的实用性和可操作性,保障各单位预算管理工作顺利推进,预算编审中心从部门预算编制内容要求、编制流程及预算绩效管理等方面进行了全面介绍和讲解,同时,结合2018年部门预算基础信息填报,安排了上机演示和操作。培训过程中,还就单位提出的有关问题进行了详细解答,为区级法检单位部门预算管理工作提供有针对性的帮助,受到参会单位好评。

通过此次培训,区级法检单位预算管理工作水平在短时间内得到有效提升,为顺利编制2018年部门预算打下了良好基础。

 



【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇: