当前位置:首页
> 政策宣传 > 基层动态
河西地税“三到位”推进三项制度试点
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2017-08-16浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

河西区地税局按照市局要求,进一步规范税收执法行为,提升依法治税工作水平,积极推进三项制度试点工作。

一是高度重视,确保力量到位。成立一把手任组长的三项制度试点工作领导小组,综合税管科、纳税评估科、稽查科、信息科、征收所及各管理所力量,确保全局上下统一思想、凝聚共识、协调配合,开展好三项制度试点工作。

二是制定方案,确保责任到位。结合工作实际,重点对执法全过程记录制度中的“探索征管处罚案卷标准”展开研究,认真制定有该局特色的实施方案。按照市局三项制度试点工作任务分解表、三项制度试点探索推进任务清单,明确分工,落实责任。

三是持续推进,确保工作到位。深入落实市局三项制度试点工作座谈会、三项制度试点工作部署会精神,在充分做好三项制度专项调研基础上,根据实施方案分阶段、按计划开展工作,确保三项制度试点工作落地生根。

 



【打印本页】【关闭窗口】