当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 人事信息 > 公开招考
天津市财政局关于2017年事业单位公开招聘体检工作的通知
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2017-07-25浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

各位考生:

按照我市事业单位公开招聘工作统一部署,现将我局2017年事业单位公开招聘体检工作通知如下:

一、考试成绩公布时间和公布地点

公布时间:2017年7月25日至7月31日

公布地点:天津市财经学校(天津市红桥区丁字沽三号路23号)。

二、体检工作安排

进入体检的考生请于2017年8月9日(星期三)上午8:30,在天津市公安医院门口集合(天津市和平区南京路78号),统一进行体检。

三、有关要求

1.请各位考生及时查阅个人成绩。

2.参加体检的考生需携带近期1 寸免冠彩色照片1张,并现场缴纳体检费280元。考生体检时需携带本人身份证,体检前一天晚餐后禁食禁水。考生未按时参加体检,视为自动放弃。

3.请提前填写《考察工作联系表》(见附件),用A4纸打印,于体检当天交工作人员。

4.放弃体检资格的考生,请提前联系我局。

联系人:王老师          联系电话:23205766

 

附件:考察工作联系表

 

天津市财政局人事教育处

                              2017年7月25日

 



[文件下载]:附件下载
【打印本页】【关闭窗口】