当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 人事信息 > 公开招考
天津市财政局关于公布2017年事业单位公开招聘笔试成绩及资格条件复审工作的通知
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2017-06-22浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

各位考生:

按照市委组织部、市人力社保局统一部署,现公布天津市财政局2017年事业单位公开招聘笔试成绩,并就资格条件复审相关工作通知如下:

一、公布笔试成绩时间及地点

时间:2017年6月22日至6月28日。

地点天津市财经学校(天津市红桥区丁字沽三号路23号)。

二、资格条件复审时间地点

时间:2017626日(星期一)上午9:30

地点:天津市财经学校(天津市红桥区丁字沽三号路23号)。

三、资格条件复审需提交的材料

1.应届毕业生:需提交报名登记表(带网格线、正反面打印在一张A4纸上、本人签字)、学生证、身份证(正反面复印在一张A4纸上)、户口本、所在学校开具的毕业生就业推荐表、英语四、六级成绩报告单,上述材料均需携带原件及复印件。

2.社会人员:需提交报名登记表(带网格线、正反面打印在一张A4纸上、本人签字)、身份证(正反面复印在一张A4纸上)、户口本、学历证书、学位证书、英语四、六级成绩报告单,上述材料均需携带原件及复印件。

四、有关要求

1.请各位考生及时在报名网站或指定地点查阅个人成绩。

2.进入面试的考生,须本人持相关证件,在规定时间、地点进行资格条件复审,否则视为自动放弃面试资格。

3.放弃面试资格的考生,请提前联系我局。

 

附件:通往天津市财经学校交通路线

 

联系人:王老师           联系电话:022—23205766

 

天津市财政局人事教育处

2017年6月22日

 

 

附件:

 

通往天津市财经学校交通路线:

 

1.地铁一号线:勤俭道站C出口,右拐直行100米。

2.公交车:乘坐952路、962路、865路、606路、48路、47路,丁字沽十一段站下车。



【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统