当前位置:首页
> 办事服务 > 政策法规 > 本局文件库
天津市财政局关于开展政府采购代理机构专项培训的通知
津财办发〔2017〕20号
发文单位:本局文件  发布时间:2017-06-19  浏览次数:  字体:[    ]  视力保护色:

各政府采购代理机构:

为进一步提高政府采购代理机构执业水平,规范政府采购行为,根据我市2017年政府采购工作要点和培训工作安排,拟于近期对我市政府采购代理机构,开展政府采购政策解读及业务操作专项培训,现将有关事项通知如下:

一、培训内容

(一)招标现场流程规范以及采购活动记录留存规范;

(二)质疑项目典型案例分析;

(三)政府采购管理系统的操作规程以及其他需要明确的管理要求。

二、培训人员安排

各采购代理机构政府采购负责人和业务经办人各一名。

三、培训地点

天津市财经学校报告厅(红桥区丁字沽三号路23号,地铁一号线勤俭道站可达)。

四、培训时间

2017年7月6日,共分上、下午两期。上午为9:00至11:30;下午为2:00至4:30,两期培训内容相同。

五、其他事项

(一)请各政府采购代理机构按照《天津市政府采购代理机构专项培训期次安排》(见附件1)参加培训。

(二)请各政府采购代理机构于6月28日前,将《天津市政府采购代理机构专项培训报名表》(见附件2),加盖公章后以传真方式发送至市财政局政府采购处。

(三)各政府采购代理机构如遇特殊情况需要调整参训时间的,请及时电话反馈给市财政局政府采购处。

(四)联系人:李聪、刘洋

联系电话:23303740转2818或2813

传真:23311740

 

附件:1.天津市政府采购代理机构专项培训期次安排

2.天津市政府采购代理机构专项培训报名表

 

2017年6月14日    

(此件主动公开)

 



[文件下载]:附件下载
分享到: 【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇: