当前位置:首页
> 办事服务 > 政策法规 > 本局文件库
天津市财政局关于开展政府采购评审专家专项培训的通知
津财办发〔2017〕18号
发文单位:本局文件  发布时间:2017-06-19  浏览次数:  字体:[    ]  视力保护色:

政府采购评审专家:

根据我市2017年政府采购工作要点和培训工作安排,拟于近期对我市政府采购评审专家开展专项培训,现将有关事项通知如下:

一、培训内容

结合《天津市财政局关于印发天津市政府采购评审专家管理办法的通知》(津财采〔201710)要求,进一步明确专家权利义务责任、梳理专家评审过程中应当注意的问题。

二、培训人员

此次培训范围为2017年新入库的政府采购评审专家。

三、通知方式

我们将以语音电话通知的方式(语音电话号码为59886099),邀请各位评审专家参与此次培训,请各位评审专家按照语音电话的要求,选择是否参与此次培训,如参与成功,系统将自动为各位评审专家发送成功参与此次培训的短信,请各位专家凭系统短信按时参加培训。

四、培训地点

天津市财经学校报告厅(红桥区丁字沽三号路23号,地铁一号线勤俭道站可达)。

五、培训时间

2017年7月7日上午9时开始,培训时间为半天。

六、其他事项

(一)培训不收取任何费用。

(二)请各位政府采购评审专家按时参加培训,如有特殊情况,请及时电话反馈给市财政局政府采购处。

(三)联系人:李聪、刘洋

联系电话:23303740转2818或2813

 

2017年6月14日    

(此件主动公开)

 



分享到: 【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇: