当前位置:首页
> 政策宣传 > 党建廉政
2017年财政地税系统“五四”表彰暨“青春倡廉 责任担当”主题辩论赛决赛圆满落幕
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2017-06-12浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

今年是共青团成立95周年,也是五四运动98周年纪念,为表彰财政地税系统先进青年典型,提升青年干部廉洁自律意识和服务中心工作的能力水平,市局团委于5月5日举办了2017年财政地税系统“五四”表彰暨“青春倡廉  责任担当”主题辩论赛决赛。

辩论赛决赛共分两场进行,东丽区地税局与预算编审中心代表队首先展开季军争夺战,随后,第一稽查局与滨海一分局代表队的冠军争夺战打响。赛场上,队员们风度翩翩又据理力争,展现了财税青年的良好综合素质和精神风貌,现场不断响起掌声和喝彩声。经过评委投票,滨海一分局代表队获得本届辩论赛冠军。历时1个半月,共34个单位参加的主题辩论赛圆满落幕。

赛后,对今年获得“全国青年文明号”、“天津市创新创业创优先进个人(集体)”“财政地税系统青年文明号和“五四表彰”等各项荣誉以及辩论赛各奖项获奖者代表进行了颁奖。



【打印本页】【关闭窗口】