当前位置:首页
> 政策宣传 > 荣誉之窗
我局爱国卫生工作受到市爱卫会表彰
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2017-04-27浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

4月15日,市爱国卫生运动委员会为深入贯彻全国卫生与健康大会精神,全面落实《“健康中国2030”规划纲要》,普及文明健康知识,提升城市卫生水平,形成新时期爱国卫生运动新高潮,举办了以“为了人民的健康”为主题的纪念爱国卫生运动65周年文化交流活动暨表彰大会。我局南开区地税局、机关服务中心被评为先进集体,财政征收局唐晨辰、宝坻区地税局李永明、票据管理中心蒋银联三名同志被评为先进个人。

这些成绩的取得既是对我局爱国卫生工作的肯定,同时也是对新时期爱国卫生运动创新发展的推动。下一步,我局将巩固爱国卫生运动取得成果,充分发挥财税部门优势,以爱国卫生月为抓手,统筹安排,全员参与,进一步弘扬爱国卫生运动优良传统,以干净、卫生、文明的办公环境保障财税干部身体健康,推动财税工作持续稳定健康发展。





【打印本页】【关闭窗口】