当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 财税新闻
市财政支持国家全域旅游示范区建设
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2017-04-18浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

为进一步促进我市旅游业转型升级、提质增效,根据国家旅游局关于开展国家全域旅游示范区创建工作部署,市旅游局、市财政局印发《关于对天津市入选的国家全域旅游示范区创建工作给予补助的通知》,支持我市入选首批创建名录的和平区、蓟州区和中新生态城开展全域旅游示范区建设。

通知明确了财政资金的支持额度、支持内容及工作要求等,支持旅游景区(点)的开发、改造项目,旅游配套设施及公共服务设施的新建、改扩建项目,旅游行业发展规划的研究及编制、旅游资源调查、旅游信息化建设等项目。

下一步,市财政局将及时拨付补助资金,加快推进国家全域旅游示范区创建工作。

 



【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统