当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 通知通告
天津市2017年外商投资企业联合年报通告
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2017-04-11浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

根据商务部、财政部、税务总局、质检总局、统计局《关于开展2017年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知》要求,从即日起至6月30日,我市有关部门在全市开展2017年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作。

2016年12月31日前在我市依法设立并登记注册、具有法人资格的外商投资(含港澳台侨投资)企业(含在国家工商总局登记、注册地为天津市的企业),均须在规定时间内登录“全国外商投资企业年度投资经营信息网上联合报告及共享应用”(http://lhnb.mofcom.gov.cn)(以下简称“联合年报系统”)填报投资经营信息,主要内容为2016年度外商投资企业投资经营信息及有关基础信息变更情况。2017年度设立的外商投资企业,自下一年度起填报企业年度投资经营信息。

企业所填报的投资经营信息,根据《企业信息公示暂行条例》(国务院令第654号)应向社会公示的,将通过“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告信息公示应用”(http:// lhnb gs.mofcom.gov.cn/)向社会公示。

我市联合年报相关信息详和工作要求见各部门门户网站,或者扫描以下二维码,关注“天津外资指引”微信公众号查询。

 

2017年4月10日

 



[文件下载]:附件下载
【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统