当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 通知通告
天津市财政局关于许可天津健信会计师事务所(普通合伙)执业的批复
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2017-04-11浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

津财会〔201714

天津健信会计师事务所(普通合伙):

我局根据《中华人民共和国注册会计师法》、《会计师事务所审批和监督暂行办法》(财政部令第24号)的规定,对你所报送的申请执业许可的材料进行了审查,认为符合法定条件,现批复如下:

一、许可天津健信会计师事务所(普通合伙)执业并颁发《会计师事务所执业证书》,组织形式为普通合伙。

二、许可天津健信会计师事务所(普通合伙)从事下列业务:审查企业会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;基本建设年度财务决算审计;法律、行政法规规定的其他审计业务;代理记账;会计咨询、税务咨询、管理咨询、其他会计服务;法律、法规规定的其他业务。

三、天津健信会计师事务所(普通合伙)的合伙人姓名及注册会计师证书编号:王健(120000040731)、王彧(120000730003)。

四、天津健信会计师事务所(普通合伙)的主任会计师由王健担任。

五、天津健信会计师事务所(普通合伙)的办公场所为天津华苑产业区华天道6号海泰大厦B座603-1室。

请你所按规定执业。终止执行注册会计师法定业务的,应当向我局交回执业证书。交回执业证书后,企业主体持续存在的,应当变更工商登记名称,不得在企业名称中继续使用“会计师事务所”字样。

 

2017年3月3日    

(此件主动公开)

 



【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统