当前位置:首页
> 政策宣传 > 荣誉之窗
武清地税局积极开展志愿服务获赠锦旗
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2017-03-08浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

近日,武清区黄庄街敬老院送来一面写有“积聚财富为国家,奉献爱心为老人”的锦旗,以感谢武清地税局对黄庄街敬老院孤寡老人的关怀和帮助。

该局团总支充分发挥教育青年、引领青年的作用,组织青年干部以实际行动做社会主义核心价值观的传播者和践行者。一是推进志愿服务工作机制化、常态化,形成了一支服务类型多样、发挥作用明显的志愿服务队伍。二是大力组织开展志愿服务活动,坚持向特定困难群体开展慰问走访活动,了解他们的生活困难,以实际行动帮助解决。三是狠抓青年干部思想建设,树立先锋模范,培养服务意识,不断扩大青年志愿服务活动的影响,以取得显著的社会效应。

该局广泛开展各类志愿活动,充分彰显了地税青年奋发有为、敬业奉献的精神风貌,为武清地税树立了良好的社会形象。

 



【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统