当前位置:首页
> 政策宣传 > 荣誉之窗
政府采购中心8名干部获得“行政许可 服务中心先进工作者”称号
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2017-02-27浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

2月10日,市行政许可服务中心召开2017年工作会议,表彰2016年度先进工作者。市政府采购中心8名干部被授予“市行政许可服务中心先进工作者”称号,万昊周同志作为代表进行了发言,使干部们备受鼓舞。

2016年,市政府采购中心积极开展“两学一做”学习教育,牢固树立“四个意识”,实现党建与业务的无缝衔接和共同发展。中心干部紧密围绕新时期政府采购改革方向,履职尽责,锐意创新,全年完成采购项目3.6万个,同比增长1倍多,采购预算86亿元,节约财政资金11亿元。在财政部指定媒体的年度评选中,获得“2016年度中国公共采购十佳最具公信力机构”、“2016年度全国十佳集中采购机构”等“双十佳”称号,也获得市审批办党委对中心工作的高度认可。

通过此次活动,进一步增强了中心干部的凝聚力和集体荣誉感。中心干部纷纷表示,要不断学习,争做先进,与时俱进,团结拼搏,以严的精神和实的作风积极展现市政府采购中心的良好精神风貌。




【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统