当前位置:首页
> 政策宣传 > 荣誉之窗
我局“六五”普法工作受市委市政府表彰
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2017-01-03浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

“六五”普法期间,我局认真贯彻落实市委、市政府关于开展法制宣传教育第六个五年规划的相关要求,积极落实各项普法宣传工作,取得显著成效。为了表彰先进,市委宣传部、市司法局、法治天津建设领导小组办公室对“六五”普法先进单位和个人进行了表彰,我局宝坻区地方税务局获评为先进单位,滨海新区第四地方税务分局张连清同志获评先进个人,局机关谢德洋同志获评先进工作者。

这些成绩取得既是对我局“六五”普法工作的肯定,同时也是对即将开展的“七五”普法宣传的推动。下一步,我局将继续深化“六五”普法取得的成果,着力发挥财税部门优势,以宪法为核心,以财税相关法律为依托,多层次组织法治宣传教育专项主题活动,推进我局财税法制宣传教育进程深入开展。

 



【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统