当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 财税新闻
我市召开2016年市级预算单位公务卡代理银行联席会
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2017-01-11浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

近日,我局联合人行天津市分行召开2016年市级预算单位公务卡代理银行联席会,工商银行、建设银行等10家代理银行相关部门负责人参加会议。

会上,我局通报了市级预算单位公务卡使用问卷调查结果,并就公务卡系统建设、网络搭建、项目时间安排等工作进行了部署,10家代理银行分别就公务卡代理业务开展情况进行了汇报,并就下一步工作提出要求。一是加强业务培训,加大宣传力度,确保各代理银行经办人员了解相关政策规定和使用权益;二是提高服务水平,加快办卡流程,拓宽投诉反馈渠道,提升预算单位用卡体验;三是按照公务卡系统建设的要求,按时完成网络专线搭建、数据接口开发等工作。

截止目前,全市共发行公务卡22.9万张,累计交易额119亿元,97%的预算单位对公务卡代理银行表示满意,代理银行较好地履行了公务卡代理协议,为预算单位提供了便捷的用卡环境和高效的用卡服务,受到了预算单位的好评。

 



【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统