当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 人事信息 > 公开招考
天津市地方税务局关于2016年选调生和事业单位工作人员报到的通知
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2016-09-07浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

各位考生:

按照市委组织部、市人社局统一部署,根据天津市2016年选调生和事业单位工作人员工作实施方案,现将选调生、事业单位工作人员报到有关事项通知如下:

一、报到时间

9月12日(周一)上午9:00。

二、报到方式

考生自行前往所报考或分配的单位报到,具体报到地点、联系人等信息将通过短信的形式发送给各位考生。

三、注意事项

1.各位考生按照短信通知的内容,提前与所在单位联系,准时报到,逾期未报到视为自动放弃。

2.选调生初任培训时间2016年9月19日至9月30日,具体事项由所在单位安排。事业单位人员培训时间另行通知。

联系人:董老师    联系电话:23205766,18202698458。

 

               天津市地方税务局人事教育处

                           2016年9月7日



【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统