当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 人事信息 > 公开招考
天津市地方税务局关于公布2016年公开招考公务员体检结果的通知
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2016-07-26浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

各位考生:

按照市委组织部、市公务员局统一部署,现将2016年我局公开招考公务员体检结果公布如下:

一、体检合格人员名单

此次体检合格93人,名单见附件。

二、需进一步检查人员及注意事项

需进一步检查的考生,请于2016年8月1日(周一)上午8:00到天津市公安医院门诊部(天津市和平区南京路78号)进行体检。考生未按时参加体检,视为自动放弃。

参加进一步检查的考生请携带身份证,并现场缴纳检查费用50元。体检前一天晚餐后禁食禁水。

联系人:董老师       联系电话:022-23205766。

 

附件:体检合格人员名单

 

天津市地方税务局人事教育处

                          2016年7月26日

 

附件:

体检合格人员名单

(93人)

 

 



【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统