当前位置:首页
> 办事服务 > 资料下载
天津地税纳税人客户端管理系统4.005
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2016-12-30浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

一、版本号:4.005

发布日期:2016-12-30

发布内容:

1、完善千户集团企业财务报表,在申报资产负债表和利润表的基础上增加了现金流量表和所有者权益变动表,请属于千户集团的纳税人及时通过网上税务局或者地税大厅下载最新初始化文件,并使用最新版纳税人客户端(4.005版)完成财务报表填报工作。此次财务报表调整,对于其他纳税人没有影响,仍可以继续使用原有初始化文件和客户端完成财务报表填报工作。

2、增加企业所得税汇缴版本校验功能,通过客户端直接联网申报企业所得税汇缴的纳税人需要将客户端升级到最新版本(4.005版)。

此版本为小版本升级。

 

二、版本号:4.004

发布日期:2016-10-31

发布内容:

1、企业所得税预缴A类附表3“减免所得税额明细表”小型微利减免和国家重点扶持高新技术减免不能同时享受。

2、企业所得税预缴A类附表3“减免所得税额明细表”如果纳税人填写4行国家需要重点扶持的高新技术企业,第5行减免地方分享所得税的民族自治地方企业,第6行其他专项优惠,则小型微利减免必须为0。

3、企业所得税预缴A类,如果纳税人符合小型微利享受条件但是“是否属于小型微利企业”选择“否”,则提示纳税人“您符合小型微利减免额度,请确认是否放弃享受”。

4、修改了小企业会计准则财务报表无法申报的问题。

此版本为小版本升级。

 

三、版本号:4.003

发布日期:2016-09-29

发布内容:

1、将非征期内在线申报财务报表时的提示信息:"系统异常"修改为“征期已过,不能申报”。

2、修改了企业会计准则(一般企业)财务报表在线申报和导入申报时报文序号有误的问题。

3、对民间非营利组织财务报表“业务活动表”月/年报的14、15、16行放开填写。

4、修改了民间非营利组织财务报表“现金流量表”年报缺少“收回投资所收到的现金”行的问题。

5、小企业会计准则“资产负债表”月/年报增加校验,第9行>=第10行+第11行+第12行+第13行。

6、修改了企业会计制度财务报表“利润表”和“现金流量表”的“补充资料”部分数据无法正确保存的问题。

7、解决了企业所得税查账征收预缴导入申报时,金三前台页面无法带出附表3数据的问题。

此版本为小版本升级。

 

四、版本号:4.002

发布日期:2016-09-07

发布内容:

 1、修改了企业会计制度财务报表利润表第18行本年累计数计算项有小数时,点击后提示“单元格小数长度为2,而您输入的小数长度11”的问题。

 2、修改了企业所得税汇缴2014版附表A107020第十行计入合计的问题。

 3、根据汇总纳税企业备案信息,过滤了跨地区总机构企业所得税申报中无效的分支机构。需要重新下发导入初始化文件。

 4、修改了申报财务报表时企业会计准则一般企业无法正确带出报表类型的问题。需要重新下发导入初始化文件。

 5、小企业会计准则“现金流量表”第7行“经营活动产生的现金流量净额”修改为等于第1+2-3-4-5-6行。

 6、增加企业所得税预缴申报中的月季度判断,如果纳税人税费种认定中是按季申报,则不允许选择月份,如果是按月申报则不允许选择季度。

 7、修改了分支机构申报总机构纳税人识别号无法带出的问题。需要重新下发导入初始化文件。

 8、修改了企业所得税汇缴数据导入金税三期申报时,页面没有数据的问题。

 9、财务报表资产负债表期初列把“期初”字样改为“年初”字样。

此版本为小版本升级。

 

五、版本号:4.001

发布日期:2016-08-15

发布内容:

1、修改了企业所得税核定征收无法正确取到应税所得率的问题。

2、修改了企业所得税预缴查账申报和企业所得税汇缴查账申报带出的分支机构与金三不一致的问题。

3、修改了财务报表申报中财务报表类型无法正确带出的问题。

4、修改了纳税人修改社会信用代码后无法申报企业所得税和财务报表的问题。

5、修改了(证券公司)财务报表申报中利润表中利润总额和净利润计算不正确。

此版本为小版本升级。

 

六、版本号:4.000

发布日期:2016-8-4

发布内容:

1、客户端安装程序及帮助文档

2、申报缴税   

保留的申报功能:企业所得税申报(2015版预缴A类),企业所得税申报(2015版预缴B类),企业所得税申报(2014版汇缴A类),企业所得税申报(2015版汇缴B类),企业所得税申报(分支机构汇缴),申报数据在线上传,在线扣款,申报数据在线取消。

3、财务报表   

新增的财务报表:企业会计制度财务报表,小企业会计准则财务报表,企业会计准则(一般企业)财务报表,企业会计准则(商业银行)财务报表,企业会计准则(证券公司)财务报表,企业会计准则(保险公司)财务报表,事业单位会计制度财务报表,民间非营利组织会计制度财务报表8种财务报表。

 

注意事项

网上申报纳税人可以从天津地税网上税务局下载初始化文件,上门申报纳税人可以从所属税务机关办税服务厅获取初始化文件。

 

下载地址

 

点击此处下载天津地税纳税人客户端管理系统

 

点击此处查看如何下载纳税人客户端管理系统

 



【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统