当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 财税新闻
市财政拨付专项资金552万元提升粮食质量安全检验监测能力
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2016-12-30浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

为贯彻全国粮食流通工作会议精神,确保储备粮食安全,近日市财政拨付专项资金552万元,用于支持粮食质量安全检验监测能力建设,提高我市粮食质量安全检验检测水平。

2016年,市财政局配合市粮食局、市粮油质量检测中心积极落实项目,确保完成国家下达的粮食质量安全检验监测能力建设项目,进一步加强储备粮油管理。在财政资金支持下,目前我市已建设了覆盖原粮、成品粮、油脂等粮油检测指标体系,特别是新增了重金属等检测能力,全面提升了粮食质量安全检验监测水平,为宏观调控提供了可靠保障。

下一步,我局将继续配合市粮食局、市粮油质量检测中心等部门加大财政资金支持力度,完善市粮油质量检测中心粮油检验技术装备建设,健全监测网络,确保我市储备粮油质量安全。

 



【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统