当前位置:首页
> 政务信息 > 应急管理
我局机关认真开展安全大检查
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2016-12-28浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

按照消防安全大排查大整治大防范工作要求,近日我局机关开展了安全大排查大整治大防范工作。

检查中,对食堂操作间、煤气管网、暖气管道、物资仓库、配电间、电梯间、制水间、停车库、档案室、地下室、医务室等重点部位和关键岗位进行了逐一排查,发现安全隐患造册登记。检查工作“严”字当头,实事求是,突出实效,共发现安全隐患4处,对能够马上整改的,立即进行整改,对一时无法整改的,指定责任人和督办人,明确责任,限期整改,力求将安全隐患消除在萌芽状态。

下一步,我局将继续加大局机关办公区域内安全大排查大整治大防范工作力度,形成安全检查常态机制,不断提高安全工作水平,确保局机关办公区域内安全无事故。

 



【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统