当前位置:首页
> 政务信息 > 政府信息公开目录 > 财税新闻
市国税局、地税局召开落实《深化国税、地税征管体制改革方案》联席会议
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2016-10-28浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

 

10月20日,落实《深化国税、地税征管体制改革方案》联席会议在市国税局召开。

会上,国地税双方在深刻领会税务总局及我市实施方案精神的基础上,分别汇报了各自前期6项重点任务的进展情况,共同审议通过了推进税收规范化建设、创新自贸区税收服务、打造电子税务局、推行共建办税服务厅、建立促进诚信纳税机制、深化银税互助、推进涉税信息共享等17项重点合作事项,达成的多项共识为深改方案在天津落地实施奠定了坚实基础。

下一步,国地税双方将进一步提高认识,加强领导,继续丰富和完善有关合作事项,增强紧迫感,以更加坚定的信念、更加务实的作风、更加积极的作为,戒骄戒躁、扎实稳妥推进各项工作,逐步形成构建现代税收征管体制的天津方案,为全面深化改革积极贡献力量。

 



【打印本页】【关闭窗口】