当前位置:首页
> 办事服务 > 财政办事指南
会计从业资格证书调出申请
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2015-07-05浏览次数:字体:[ ]视力保护色:
服务事项名称(全称):会计从业资格证书调出申请
序号填报要素填报内容及要求
1责任处室会计处
2设定依据天津市会计从业资格管理实施办法
3办理时间周一至周五,上午9:00-12:00,下午1:30-5:00(除国家法定节假日外)
4许可时限同意受理后应当场办理,如遇网络或管理系统出现故障等原因不能当场办理的,应在10个工作日内办理。
5申请条件持有我市发放的会计从业资格证书并在有效期内的人员,到外省市居住或者工作的。
6办理材料登录天津会计网站的会计人员管理平台,进入证书调出申请栏目填写《天津市会计从业资格证书调出申请表》,按照《天津市会计从业资格证书调出申请表》的要求。
7表格下载无(请登录天津会计网站的会计人员管理平台,进入证书调出申请栏目填写《天津市会计从业资格证书调出申请表》)
8收费及依据不收费
9办理流程1.会计从业资格证书调出申请对象:持有我市发放的会计从业资格证书并在有效期内的人员;
2.登录天津会计网站的“会计人员管理平台”,点击进入“证书调出申请”,填写相关信息,然后打印出《天津市会计从业资格证书调出申请表》;
3.携带申请表、会计从业资格证书到会计从业资格证书所属的区、县财政局办理调出手续。
10相关依据
11服务网址http://www.tjkj.gov.cn/platform/client/login_zsdc.jsp
12办结成果会计从业资格证书调出
13联系电话022-23303740
14电子邮件
15办理地点天津市财政局和各区县财政局,地址列表:http://www.tjkj.gov.cn/platform/tjkj/gljglb.jsp



【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统