当前位置:首页
> 办事服务 > 办税指南
5.1.4 证明办理--证明开具--《非居民企业汇总申报企业所得税证明》开具
发布者:市财政局(地税局)来源:市财政局(地税局)发布时间:2015-10-18浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

    【业务描述/申请条件】

  经批准采取汇总申报缴纳所得税的非居民企业,其履行汇总纳税的机构、场所于每年5月31日前需开具《非居民企业汇总申报企业所得税证明》的,所在地税务机关为其开具。

  国税、地税通用业务。

  县级业务。

      【政策依据】

       《国家税务总局关于印发<非居民企业所得税汇算清缴工作规程>的通知》

       《国家税务总局关于印发<非居民企业所得税汇算清缴管理办法>的通知》

  【报送资料】

  汇总申报缴纳所得税的证明材料。

  【基本流程】

  【基本规范/办结时限】

  (1)办税服务厅接收资料,核对资料是否齐全、是否符合法定形式,符合的即时办结;不符合的当场一次性提示应补正资料或不予受理原因。

  (2)办税务服厅1个工作日内将相关资料信息转下一环节。

    【办理地点】各区县地税局办税服务厅

  【办理时间】周一至周五,上午9:00-12:00;下午1:30-5:00(除国家法定节假日外)

  【联系电话】022-12366。

    【服务网址】无

    【电子邮件】无

    【表格附件】无



【打印本页】【关闭窗口】